Израиль общество Полиция связь непогода закрыть Израиль

На Израиль надвигается непогода: полиция повышает готовность, Хермон закрывается

Сейчас читают: 108
9tv.co.il

Сегодня вечером и на протяжении ночи в северном и центральном регионе страны начнутся дожди. Сначала кратковременные, которые потом перерастут в ливни с грозами.

В пятницу дожди доберутся до северной части Негева, включая Беэр-Шеву и окрестности, но в ослабленном виде.В субботу и воскресенье на большей части территории страны все еще будет дождливо, хотя и в меньшей степени, чем в пятницу.

К понедельнику небо полностью высохнет.Попутно ожидаются все признаки циклона – понижение температуры и ветер, то есть полный комплект непогоды, хотя и относительно умеренный.

На Хермоне в ближайшие два дня синоптики прогнозируют снегопад, в связи этим туристический парк будет закрыт для посетителей.В полиции напоминают, что с пятницы по понедельник лучше избегать необязательных поездок и тем более походов по руслам рек, которым грозит затопление во время дождей.Есть и новая рекомендация: не заезжать на подземные парковки во время "серьезных дождевых событий" – так в полиции называют сильные дожди.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости