Израиль политика Коронавирус Covid-19 зеленый паспорт Израиль

Минздрав рекомендует использовать Green Pass только для вечеринок

Сейчас читают: 594
cursorinfo.co.il

Министерство здравоохранения рекомендует кабинету министров изменить правила выдачи Green Pass, чтобы справки о вакцинации, выздоровлении или недавнем отрицательном тесте требовались только для торжественных мероприятий (свадеб и т.д.) и танцевальных клубов.Об этом пишет Times of Israel.Также рекомендуется, чтобы пропуск действовал в течение четырех месяцев после вакцинации или выздоровления от COVID, и бессрочно для тех, кто получил три прививки или более.Официальные лица заявили, что считают нынешнюю систему пропусков неактуальной в связи с широким распространением варианта Омикрон, а также тем, что он с высокой частотой заражает привитых людей.Курсор ранее писал, что израильский противовирусный препарат от COVID-19 показывает впечатляющие результаты.

В борьбе с COVID-19 новые противовирусные препараты, которые можно принимать перорально в виде таблеток, такие как Paxlovid от Pfizer или Molnipiravir от Merck, могут превратить смертельную пандемию в управляемое заболевание.Кроме того, кабинет министров Израиля по коронавирусу рассмотрит вопрос об отмене Green Pass.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA