Нафтали Беннет Израиль Англия Юар Малави общество заражение Коронавирус связь вирус Нафтали Беннет Израиль Англия Юар Малави

Минздрав: новая мутация из ЮАР обнаружена в Израиле

Сейчас читают: 697
vesty.co.il

Мутация, которая беспокоит весь мир, выявлена ​​в Израиле : утром в пятницу, 26 ноября, министерство здравоохранения официально объявило об обнаружении в стране южноафриканского штамма, известного под названием B.1.1.529.

Носителем вируса оказался гражданин, который недавно вернулся из Малави. Примечательно, что эта страна не фигурирует в списках "особо опасных", которые распространили вчера Израиль и Великобритания.

В сообщении минздрава говорится, что вирус был выявлен по результатам PCR-теста, который израильтянин сдал по возвращении на родину.

В настоящее время есть подозрения еще на два случая заражения. В обоих случаях - у пассажиров, прибывших из-за границы.В связи с заявлением минздрава глава правительства Нафтали Беннет созвал.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости