Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Нахман Шай Израиль политика Негев Бедуины Нахман Шай Израиль

Министр по делам диаспоры Нахман Шай говорит, что люди, от которых зависит коалиция, всегда знают, как распорядиться своей властью

Сейчас читают: 598
7kanal.co.il

Министр по делам диаспоры Нахман Шай утверждает, что правительство Израиля не уступило в вопросе о посадке деревьев в Негеве в преддверии праздника Ту би-Шват. «Правительство не сдалось бедуинам.

Правительство вело переговоры через министра Меира Коэна», — сказал министр Шай в интервью радио 103FM. Он сказал: «Тот, кто входит в коалицию, и коалиция зависит от него, знает, как использовать свою власть.

Иногда это РААМ, иногда харедим, а иногда третья сторона. Мы коалиция восьми партий, которой трудно управлять, но нам удается делать это с большим успехом.

Мы не откажемся от сионизма или Негева. В стране растут леса, и мы продолжим сажать и инвестировать в развитие юга, чтобы сделать его процветающей областью».

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости