Мики Зоар Израиль политика закон демократы культура конференция Мики Зоар Израиль

Мики Зоар: изменение Закона о возвращении пока не планируется

Сейчас читают: 728
news.israelinfo.co.il

Вчера вечером министр по делам культуры и спорта Мики Зоар, выступая на конференции, посвященной вопросу об изменении Закона о возвращении, который внесен в коалиционные соглашения, заявил, что в ближайшее время этого не произойдет.На вчерашней конференции, проводимой совместно “Академическим центром права и бизнеса”, “Миллионным лобби” и Израильским институтом демократии, Зоар, отвечая на вопросы собравшихся, сказал, что несмотря на коалиционные соглашения, согласно которым в ближайшие 2 месяца должны быть разработаны предложения по изменению ЗОВ, в частности пункта о репатриации 3-го поколения, этого не случится.Как сказал министр: «коалиционное соглашение — это вещь, которую не всегда легко выполнить, вопрос требует широкого обсуждения, и мы не делаем это за 60 дней».Зоар добавил, что решение вопроса лежит не только в плоскости законотворчества, но и морали и человечности. «Если еврей с семьей хочет репатриироваться в Израиль, что делать с внуками и правнуками?

У меня пока нет ответа. Необходимо найти временное решение, компромиссное между всеми нами здесь, в Израиле, чтобы добиться разумного, логичного и неразрушающего Израиль результата.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA