Дани Данон Махмуд Аббас Олафом Шольцем Израиль Палестина Германия Сша Восточный Иерусалим Берлин общество ООН президент Дани Данон Махмуд Аббас Олафом Шольцем Израиль Палестина Германия Сша Восточный Иерусалим Берлин

Махмуд Аббас встретился с канцлером Германии

Сейчас читают: 541
cursorinfo.co.il

Президент Палестинской автономии Махмуд Аббас встретился с канцлером Германии Олафом Шольцем в Берлине.Аббас просит Шольца признать государство Палестина и его полноправное членство в Организации Объединенных Наций.Палестинский лидер также проинформировал немецкого лидера о «продолжающейся агрессии Израиля против палестинского народа и его имущества, мусульманских и христианских святынь, а также о беспрецедентном ускорении строительства поселений и захвате земель».Ранее Курсор писал, что подведены итоги посещения Байденом Восточного Иерусалима.

Бывший посол Израиля в ООН Дани Данон предупреждал о важности визита Байдена в Восточный Иерусалим. Речь американского президента содержала намеки на возобновление мира между Израилем и ПА.Кроме этого, палестинцы заявили, что израильтяне «воткнули нам в спину нож».

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA