Израиль Филиппины округ Тель-Авивский общество Полиция семья криминал предотвращена Израиль Филиппины округ Тель-Авивский

Мафиозные разборки арабов: предотвращено убийство с помощью беспилотника

Сейчас читают: 945
nashe.orbita.co.il

Полиция Израиля заявила в четверг утром, что убийство было спланировано преступной организацией, состоящей из семи человек. Подозреваемые были пойманы после тайного расследования, проведенного центральным следственным отделом Тель-Авивского округа, сообщает сайт jpost.com.Согласно обвинительному заключению, двое из подозреваемых, Яхья Абу Джаббар и Омар Сарсур, были арестованы в Яффо после попытки запустить беспилотник.Полиция была предупреждена о заговоре после того, как гражданин Филиппин, ехавший на велосипеде по Иерусалимскому проспекту в Яффо, заметил дрон, прислоненный к низкой каменной стене, под которой находился предмет, предположительно взрывное устройство.

Мужчина связался с полицией и сообщил им о дроне, и полицейские саперы смогли предотвратить покушение."Следует подчеркнуть, что преступления, приписываемые ответчикам, были совершены вблизи жилых домов и в то время, когда люди находятся на улице.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA