Израиль Тель-Авив Кипр спорт футбол чемпионат конференция Лига Чемпионов Израиль Тель-Авив Кипр

Лига чемпионов: «Аполлон» — «Маккаби» Хайфа сыграли со счетом 2:0

Сейчас читают: 877
cursorinfo.co.il

Девятого августа состоялся матч  в рамках Лиги чемпионов между командами «Маккаби» Хайфа и «Аполлон» (Кипр)». В результате «Маккаби» Хайфа проиграл со счетом 2:0.В первом матче между командами «Аполлон» разгромно уступил «Маккаби», проиграв со счетом 0:4 и потеряв основного защитника. «Маккаби» Хайфа провел очень мощный год и стал лучшим в конкурентном чемпионате Израиля.В первом тайме оторвался «Аполлон» со счетом 2:0.

Первый гол на 19 минуте забил Арвен Онженда, а второй- на 27 минуте Исраэль Коль.Желтую карточку трижды получали игроки «Аполлона» (Питтас, Дигини, Коль) и один игрок «Маккаби»(Абу-Фани).Во втором тайме было много замен, а желтая карточка досталась Менахему, Корню, Сундгрену (Маккаби) и  Онженде (Аполлон).Однако второй тайм не изменил счет, несмотря на множество замен и попыток «Маккаби» Хайфа  переломить ситуацию в свою сторону.Ранее редакция нашего портала сообщала, что Тель-Авивский Маккаби обыграл Арис в квалификации Лиги конференций.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA