Яир Лапид Израиль Тель-Авив Дом и интерьер террористы стрельба терроризм Яир Лапид Израиль Тель-Авив

Лапид прокомментировал операцию ЦАХАЛа в Дженине

Сейчас читают: 768
cursorinfo.co.il

В рамках сегодняшней операции в Дженине силами безопасности были ликвидированы террористы: солдаты окружили дом, принадлежащий семье боевика, который в начале этого года устроил смертоносную стрельбу в Тель-Авиве.Премьер-министр Яир Лапид рассказал о сегодняшних событиях в Дженине: «Силы безопасности действовали сегодня утром решительно, чтобы арестовать ряд террористов, причастных к планированию терактов с целью убийства израильтян».Также он сообщил: «В том числе убит брат террориста, устроившего стрельбу в Дизенгофе.

Террористы планировали продолжить путь крови и смерти. В ходе операции по нашим силам был открыт огонь, и при быстрой и точной реакции террористы были сорваны».Лапид также добавил, что «силы действовали решительно и с максимальной точностью благодаря высококачественной разведке и оперативным возможностям Армии обороны Израиля, МАГАВ и ШАБАК.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA