Авигдор Либерман Яфа Бен-Давид Израиль конфликт школа министерство Минфин Авигдор Либерман Яфа Бен-Давид Израиль

Конфликт профсоюза учителей и минфина продолжается

Сейчас читают: 606
cursorinfo.co.il

Трудовой конфликт между профсоюзом учителей и министерством финансов и не думает заканчиваться. По словам главы минфина Авигдора Либермана, минфин не заключит нового коллективного договора с учителями без выполнения заявленных ранее условий.Речь идет об изменении расписания летних каникул и введения дифференцированной оплаты труда педагогов в зависимости от качества и результатов их работы.В свою очередь, председатель профсоюза Яфа Бен-Давид отвергает эти требования.

По ее словам, переговоры возможны лишь после того, как будет подписан новый договор с профсоюзом.При этом Либерман заявил, что на образование в Израиле тратится больше денег, чем на оборону.«Вложения в учителя привлекут в систему качественные кадры из хай-тека, а коллективными договорами этого не достичь», — заявил Либерман на конференции «Шабат Тарбут» в Беэр-Шеве.Ранее Курсор сообщал, что стало известно, почему в Израиле дорожает хлеб.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA