Израиль Иерусалим Катар общество журналист деньги футбол чемпионат Израиль Иерусалим Катар

Катар выгнал израильских журналистов из такси, заявив, что они «убивают моих братьев»

Сейчас читают: 420
isroe.co.il

Катарский таксист выгнал журналиста KAN News Дора Хоффмана из машины после того, как тот узнал о израильском гражданстве, заявил репортер в четверг.

Водитель такси, который забрал израильтян утром, остановил машину на полпути, узнав, что он подбирает израильтян, что ему «совсем не понравилось», — поделился Хоффмаy.Катар, который принимает у себя чемпионат мира по футболу в этом году, не поддерживает официальных отношений с Израилем, но сотрудничал с израильскими официальными лицами в вопросе гостеприимства израильтян, летящих в Доху на крупнейшую футбольную арену, принимая различные израильские запросы на кошерную еду и прямые рейсы из Иерусалима.Кроме того, водитель отказался принять деньги израильтянина, потому что «они убивают его [палестинских] братьев», рассказал Хоффман. «Он заехал в глушь, сказал, что не возьмет денег, потому что мы убиваем его братьев и все такое… у нас все было хорошо, мы поменяли такси».Израильский журналист также утверждал, что охранники были отправлены, чтобы убрать его и его съемочную группу с катарского пляжа после того, как он попросил местный ресторан снимать на его территории. «Владелец спросил, откуда мы… он вызвал охранников, чтобы они проводили

Читать на isroe.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA