Моше Эдри Израиль Тель-Авив Марокко ГАЗ кинотеатр израильтяне фильм Режиссёр Моше Эдри Израиль Тель-Авив Марокко

Израильский режиссер получил престижную награду

Сейчас читают: 102
cursorinfo.co.il

Израильский режиссер Моше Эдри получил награду Lifetime Achievement Award, которую ему вручили в Тель-Авиве.Об этом сообщает Calcalist.Среди получателей награды в прошлом были покойный Бруно Ландсберг, покойный Михаэль Штраус, покойный Гази Каплан, Дэн Пропер, Леон Коффлер, Эрик Райхман, Амос Шапира и Уриэль Райхман.Моше Эдри родился в 1951 году в Марокко и в 1961 году иммигрировал в Израиль со своей семьей, которая поселилась в Димоне.

С детства Моше был очарован кино и вместе со своим покойным братом Леоном пробирался в местные кинотеатры, чтобы посмотреть фильмы.В юности он начал работать на младших ролях в местном кинотеатре в Димоне, и постепенно вместе с Леоном они продвинулись в этой области и заняли свое место в израильской индустрии, приобрели кинотеатры по всей стране и основали «Объединенный король», который сегодня занимается прокатом многих фильмов.В конце 1990-х годов Моше Эдри стал продюсером израильских фильмов, а также распространял лучшие израильские кинофильмы.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA