Владимир Путин Нафтали Беннетый Владимир Зеленский Израиль Россия Москва Иерусалим Сша Украина Евросоюз Япония Англия Канада Киев Гомель политика общество военные президент санкции Владимир Путин Нафтали Беннетый Владимир Зеленский Израиль Россия Москва Иерусалим Сша Украина Евросоюз Япония Англия Канада Киев Гомель

Израильский премьер предложил Путину услуги посредника в переговорах с Украиной

Сейчас читают: 944
rosbalt.ru

Состоялись переговоры российского лидера Владимира Путина с премьером Израиля Нафтали Беннетом. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Одной из главных тем стала ситуация на Украине. Как сообщается в заявлении, «Путин проинформировал израильского премьера о ходе операции по защите Донбасса». «Нафтали Беннет предложил посреднические услуги Израиля в целях приостановки военных действий», — отмечено в заявлении.

Конкретного ответа Путина на предложение Беннета в тексте нет, однако там указано, что лидер РФ подчеркнул, что Россия готова к переговорам в Гомеле.

Он также упрекнул Киев в непоследовательности, отметив, что тот до сих пор не воспользовался возможностью. Ранее израильская радиостанция РЭКА со ссылкой на израильские и украинские источники сообщала, что президент Украины Владимир Зеленский во время последнего разговора Беннетом предложил ему роль посредника.

Читать на rosbalt.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA