Израиль Тель-Авив общество пляж происшествия стрельба Полиция Израиля Израиль Тель-Авив

Израильские кинологи отправились на поиски пропавшего подростка

Сейчас читают: 270
cursorinfo.co.il

Прошло 140 дней с момента исчезновения 16-летнего Авраама Моше Клейнермана. Сегодня утром его поиски продолжились в районах, еще не охваченных предыдущими поисковыми работами.В рамках поисков Израильское кинологическое подразделение (IDU), некоммерческая организация, специализирующаяся на поисково-спасательных работах, привезла дополнительные специализированные инструменты, чтобы прорубить дорогу через исключительно густые колючки и кустарник в тех частях леса вокруг Мерона, которые до сих пор не были проверены на наличие признаков того, что Мойши мог пройти через них.Представитель IDU прокомментировал: «Мы не сдаемся.

Мы приветствуем наших добровольцев и молимся о хороших вестях, а также просим общественность продолжать распространять информацию в надежде найти кого-нибудь, кто располагает информацией, которая приведет к благополучному возвращению Мойши».«Курсор» писал, что на пляже в Тверии произошла перестрелка: пострадали два человека.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA