Нафтали Беннет Израиль Юар Намибия Мозамбик Зимбабве Ботсвана Лесото общество заражение Коронавирус семья карантин Нафтали Беннет Израиль Юар Намибия Мозамбик Зимбабве Ботсвана Лесото

Израиль запретил посещение семи стран Африки из-за нового штамма коронавируса

Сейчас читают: 351
rosbalt.ru

Власти Израиля запретили своим гражданам посещение Южно-Африканской Республики (ЮАР) и еще шести африканских стран после выявленных там случаев заражения новым штаммом коронавируса, который эксперты считают потенциально более устойчивым к вакцинам.

Как сообщила канцелярия премьер-министра страны Нафтали Беннета, в список «запрещенных» стран помимо ЮАР вошли Лесото, Ботсвана, Зимбабве, Мозамбик, Намибия и Эсватини.

Всех, кто возвращается из этих стран в Израиль, будут помещать в отель на семидневный карантин и отпускать после двух отрицательных ПЦР-тестов.

Отказавшиеся от проведения тестов останутся в изоляции на 14 дней. Напомним, новый штамм коронавируса в странах Африки выявили уже у более чем 80 человек.

Читать на rosbalt.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости