Израиль Юар Намибия Мозамбик Зимбабве Ботсвана Лесото общество Коронавирус семья вирус изоляция Израиль Юар Намибия Мозамбик Зимбабве Ботсвана Лесото

Израиль запретил полеты в семь стран Африки из-за нового штамма COVID-19

Сейчас читают: 607
iz.ru

Израиль включил в список запрещенных для посещения семь африканских стран после того, как там зарегистрировали случаи заражения новым штаммом коронавируса B.1.1.529.

Об этом сообщили 25 ноября в канцелярии премьер-министра государства.«Следующие страны были определены как красные: Южная Африка, Лесото, Ботсвана, Зимбабве, Мозамбик, Намибия и Асватини.

Иностранцы из этих стран не смогут въехать в Израиль», — сказано в тексте.При этом гражданам Израиля, которые возвращаются из этих стран, включая трижды вакцинированных, предписано по прибытии отправиться на недельную изоляцию в отеле Corona, которая будет завершена после получения двух отрицательных ПЦР-тестов.В случае отказа от тестирования израильтянам придется провести 14 дней изоляции в

Читать на iz.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости