Нафтали Беннет Израиль Юар Намибия Мозамбик Зимбабве Ботсвана Лесото Коронавирус болезнь карантин профессор изоляция Нафтали Беннет Израиль Юар Намибия Мозамбик Зимбабве Ботсвана Лесото

Израиль запретил гражданам посещать ЮАР и еще шесть стран Африки из-за нового штамма

Сейчас читают: 537
runews24.ru

Израиль внес в список запрещенных для посещения израильтянами Южно-Африканскую Республику и еще шесть стран Африки из-за нового штамма коронавируса B.1.1.529. «По результатам совещания, проведенного премьер-министром после выявления в иностранном государстве нового штамма коронавируса B.1.1.529, принято решение внести в категорию «красных стран» [посещение которых для израильтян запрещено] ЮАР, Лесото, Ботсвану, Зимбабве, Мозамбик, Намибию и Эсватини.

Иностранцы из этих стран не смогут въехать в Израиль», - сообщила канцелярия израильского премьера Нафтали Беннета.В ведомстве отметили, что все возвращающиеся в Израиль из указанных стран израильтяне, в том числе вакцинированные третьей дозой, будут изолированы на неделю в отелях.

Читать на runews24.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости