Нафтали Беннет Израиль Лондон Англия Юар Намибия Зимбабве Ботсвана Лесото общество Коронавирус оборона вирус иммунитет Нафтали Беннет Израиль Лондон Англия Юар Намибия Зимбабве Ботсвана Лесото

Израиль задумался о приостановке полетов в Южную Африку из-за нового штамма

Сейчас читают: 633
lenta.ru

Власти Израиля задумались о приостановке полетов в Южную Африку из-за нового штамма коронавируса B.1.1.529, обнаруженного ранее.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на канцелярию израильского премьер-министра Нафтали Беннета.Отмечается, что Беннет провел по этому поводу срочные консультации с руководителями Минздрава и служб гражданской обороны, после чего внес страны этого региона в список запрещенных для посещения израильтянами, а также поручил оценить возможность прекратить с ними авиасообщение.Ранее авиасообщение с шестью африканскими странами из-за нового штамма коронавируса отменила Великобритания.

С 26 ноября Лондон прекратит полеты в Ботсвану, Зимбабве, Лесото, Намибию, Эсватини и ЮАР.24 ноября стало известно, что штаммом

Читать на lenta.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости