Нафтали Беннет Израиль Юар Намибия Мозамбик Зимбабве Ботсвана Лесото общество заражение Коронавирус карантин вирус Нафтали Беннет Израиль Юар Намибия Мозамбик Зимбабве Ботсвана Лесото

Израиль внес страны Южной Африки в «красный» список из-за нового штамма коронавируса

Сейчас читают: 834
nep.co.il

Из-за опасений перед новым штаммом коронавируса премьер-министр Израиля Нафтали Беннет вечером 25 ноября принял рекомендацию министерства здравоохранения внести страны Южной Африки в список «красных» государств.

Кроме того, премьер-министр поручил изучить вопрос о немедленной остановке авиасообщения с этими государствами. В «красный» список внесены Южная Африка, Лесото, Ботсвана, Зимбабве, Мозамбик, Намибия и Асватини.

Согласно решению, иностранцы из этих стран не смогут въехать в Израиль. Израильтяне, возвращающиеся из этих стран, в том числе вакцинированные третьей вакциной, будут направлены в карантин в «коронаотели» на неделю и будут освобождены после получения отрицательных результатов двух ПЦР-тестов.

Читать на nep.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости