Яков Ливне Израиль Алексей Бен-Цви Израиль Россия Москва Иерусалим Украина Венгрия Молдавия Румыния Варшава Польша Словакия shop@argumenti.ru Холокост Яков Ливне Израиль Алексей Бен-Цви Израиль Россия Москва Иерусалим Украина Венгрия Молдавия Румыния Варшава Польша Словакия

Израиль вернул своего посла в Польшу для помощи украинским евреям

Сейчас читают: 681
argumenti.ru

Израильские власти возвращают в Варшаву своего посла. МИД Израиля решил смягчить формат отношений с Польшей, которая с прошлого года ограничила права людей, пострадавших от Холокоста.Посол Яков Ливне будет  в Польше помогать израильтянам, покинувшим Украину.

В Иерусалиме решили забыть прошлогодние обиды. Ранее еврейское государство обратилось к своим соотечественникам на Украине с просьбой покинуть государство.

В зависимости от ситуации, беженцам рекомендовано ехать в западном направлении.Евреев также готовы принять в Венгрии, Румынии, Словакии и Молдавии.

После паузы Израиль осудил российскую спецоперацию на Украине. Европейские дипломаты считают, что сторонам конфликта необходимо садиться за стол переговоров при посредничестве мировых держав.

Читать на argumenti.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA