Нафтали Беннет Израиль Англия Сингапур Юар Намибия Республика Сингапур Мозамбик Зимбабве Свазиленд Ботсвана Лесото правительство заражение Covid-19 ТАСС инфекция Нафтали Беннет Израиль Англия Сингапур Юар Намибия Республика Сингапур Мозамбик Зимбабве Свазиленд Ботсвана Лесото

Израиль, Великобритания и Сингапур ограничат поездки в ряд стран Африки из-за нового штамма COVID-19

Сейчас читают: 472
mir24.tv

Власти Израиля, Великобритании и Сингапура приняли решение об ограничении поездок в ряд африканских стран на фоне обнаружения нового штамма коронавирусной инфекции, сообщает ТАСС.

В частности, британское правительство с полудня 26 ноября ограничило поездки в Южно-Африканскую Республику (ЮАР), Ботсвану, Лесото, Эсватини (Cвазиленд), Зимбабве и Намибию.

Власти Израиля, помимо указанных стран, внесли также и Мозамбик в «красный» список государств с наибольшим риском заражения COVID-19.

Для граждан страны посещение государств из данного списка находится под запретом. «Иностранцы из этих стран не смогут въехать в Израиль», – заявил израильский премьер-министр Нафтали Беннет.

Читать на mir24.tv
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости