Евгений Корнийчук Израиль Россия Москва Иран Украина общество СМИ нападения президент технологии Евгений Корнийчук Израиль Россия Москва Иран Украина

Израиль согласился передать технологии противоракет и беспилотников – посол Украины

Сейчас читают: 804
isroe.co.il

На брифинге в Украинском медиа-центре в пятницу днем, ​​посол Украины в Израиле Евгений Корнийчук заявил, что работа по передаче Украине израильской технологии предупреждения о ракетном нападении и беспилотниках «продолжается», добавив, что Израиль «официально» передал эту технологию. «Израильская сторона официально передает эту технологию», — заявил посол Украины в Израиле Евгений Корнийчук в пятницу днем.Кроме того, он призвал Израиль к более активному сотрудничеству с Украиной в ее защите от вторжения России из-за поставок Ираном в Москву беспилотников-камикадзе. «Что касается официальных вещей, которые мы можем прокомментировать, то идет работа по передаче израильских технологий, связанных с умными оповещениями о ракетах и ​​беспилотниках», — цитируют его украинские СМИ. «Израильская сторона официально передает эту технологию.

И я думаю, что в какой-то момент мы полностью это получим».Посол также сказал, что Израиль имеет тенденцию избегать обсуждения своей военной и технологической помощи иностранным государствам.

Читать на isroe.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA