Израиль Сша Турция Стамбул Иордания Ливан Наблус происшествия военные Полиция семья криминал Израиль Сша Турция Стамбул Иордания Ливан Наблус

Израиль предотвратил попытку контрабанды наркотиков из Ливана

Сейчас читают: 871
cursorinfo.co.il

Полиция сообщает, что полицейские и военные пресекли попытку контрабанды наркотиков в Израиль из Ливана.Трое жителей арабского города Джадейди-Макр — все члены семьи, в возрасте 20, 34 и 42 лет — были задержаны возле мошава Штула, прилегающего к границе с Ливаном, сообщает полиция.В заявлении полиции говорится, что власти изъяли 35 килограммов гашиша стоимостью около 1 миллиона шекелей (290 тысяч долларов США).Курсор ранее писал, что Израиль и Турция предотвратили попытки иранской террористической ячейки против израильтян в Турции.

Израильские власти в понедельник призвали граждан немедленно покинуть Стамбул и пересмотреть вопрос о поездках в другие районы Турции.Напомним также, что военные Армии обороны Израиля застрелили палестинца возле барьера безопасности у города Калькилья в Самарии в воскресенье днем.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA