Израиль Украина Восточный Иерусалим Киев конфликт общество военные аэропорт Израиль Украина Восточный Иерусалим Киев

Израиль планирует строительство крупного еврейского поселения на месте заброшенного аэропорта в оккупированном Западном берегу

Сейчас читают: 402
unn.com.ua

КИЕВ. 24 ноября. УНН. Израиль планирует построить огромное еврейское поселение на месте давно заброшенного аэропорта, который, как надеялись палестинцы, одного дня будет обслуживать их будущую столицу в Восточном Иерусалиме.

Об этом пишет УНН со ссылкой на АР. Детали Это один из нескольких проектов поселения, которые продвигаются, несмотря на осуждение администрации Байдена, который вместе с палестинцами и значительной частью международного сообщества поселения рассматривает, как препятствие для решения столетнего конфликта.

Поселение Атарот будет включать 9 000 единиц жилья, которые будут продаваться ультраортодоксальным евреям, что сделает его "маленьким городом" из примерно 50 000 человек рядом с тремя густонаселенными палестинскими

Читать на unn.com.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости