Нафтали Беннет Израиль Англия Юар Намибия Мозамбик Зимбабве Ботсвана Лесото общество Коронавирус семья карантин ТАСС Нафтали Беннет Израиль Англия Юар Намибия Мозамбик Зимбабве Ботсвана Лесото

Израиль и Британия внесли страны Африки в "красный" список из-за нового штамма

Сейчас читают: 952
rg.ru

Израиль внес ЮАР, Лесото, Ботсвану, Зимбабве, Мозамбик, Намибию и Эсватинив список стран, запрещенных для посещения гражданами своей страны.

Такое решение израильские власти приняли после выявление в регионе нового штамма коронавируса B.1.1.529.Канцелярия премьера Нафтали Беннета уточняет, что иностранцы из этих африканских стран не смогут въехать в Израиль.

Все возвращающиеся оттуда израильтяне, включая вакцинированных третьей дозой, будут изолированы на семь дней в отелях для прохождения карантина. "Условие прекращения карантина - отрицательный результат двух ПЦР-тестов", - цитирует ТАСС.

Беннет также поручил изучить вопрос о прекращении полетов в эти страны.Аналогичное решение приняли и власти Великобритании. С 26 ноября временно

Читать на rg.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости