Израиль Иерусалим Украина Jerusalem Восточный Иерусалим Киев происшествия нападения стрельба деньги Израиль Иерусалим Украина Jerusalem Восточный Иерусалим Киев

Израиль арестовал 50 боевиков Хамаса, через день после смертельной стрельбы

Сейчас читают: 177
unn.com.ua

КИЕВ. 22 ноября. УНН. Израильское агентство внутренней безопасности заявило в понедельник, что арестовало более 50 членов ячейки ХАМАС на оккупированном Западном берегу реки Иордан и Восточном Иерусалиме в течение последних недель, участвовавших в планировании нападений на израильтян.

Об этом пишет УНН со ссылкой на АР и Jerusalem Post. Детали Шабак (служба безопасности Израиля - ред) заявила, что в течение последних недель обнаружила очаг ХАМАС на Западном берегу Иордана, который планировал несколько нападений на Западном берегу, в Иерусалиме и Израиле.

В заявлении Шабак говорится, что боевики "принимали участие в создании инфраструктуры терроризма, а деньги, вооружение, оружие и материалы для приготовления взрывчатки были уничтожены".

Читать на unn.com.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости