Израиль Украина общество Коронавирус дефицит пандемия паспорт Израиль Украина

Из-за войны в Украине израильские автомобильнsе импортеры перестали делать скидки

Сейчас читают: 261
vesty.co.il

Израильские автомобильные импортеры прекратили практику проведения мероприятий по продаже машин со скидками, обращает внимание в субботу, 14 мая, экономическое издание «Калькалист» и дает свое объяснение этому явлению.

Традиционные месяцы для подстегивания покупательского спроса в Израиле – это май и ноябрь. Скидки могут быть как явными, то есть снижение цен по сравнению с прейскурантом, так и опосредованные, например, продажа автомобиля улучшенной комплектации по цене базовой версии.

В ноябре скидки предоставляются, потому что в декабре обычно падает спрос на машины. Потенциальные покупатели ждут января следующего года, чтобы их машина по паспорту была на один год «моложе».

Другими словами, большинство предпочитает подождать месяц, чтобы их машина не была записана уже уходящим годом. При продаже на рынке со вторых рук год регистрации оказывает существенное влияние на цену машины.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA