Израиль Россия Египет Германия Турция Латвия Венгрия Будапешт Санкт-Петербург Польша Краснодар Симферополь Белгород общество Израиль Россия Египет Германия Турция Латвия Венгрия Будапешт Санкт-Петербург Польша Краснодар Симферополь Белгород

Из Петербурга отменили 25 рейсов в воскресенье

Сейчас читают: 898
spb.mk.ru

В Петербургском аэропорту Пулково 30 рейсов были отменены или задержаны 27 февраля. Об этом говорят данные электронного табло аэропорта.

По данным на 11:40 утра, из Петербурга отменили 25 рейсов. Самолеты должны были отправиться в Краснодар, Белгород, Будапешт, Симферополь и другие города, как России так и мира.

Из зарубежных направлений отменяются и задерживаются вылеты в Египет, Израиль, Турцию, Польшу, Германию, Венгрию и Латвию. Всего задержали пять вылетов.

Сейчас в России закрыты 11 аэропортов на юге страны. Из-за этого 25 февраля вылететь не смогли более 40 самолетов из Петербурга.

Читать на spb.mk.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA