Микки Леви Израиль политика жертва самит Микки Леви Израиль

Историческое решение: Израиль принимает определение антисемитизма. Антисионизм = антисемитизм

Сейчас читают: 951
isroe.co.il

В среду вечером Кнессет проголосовал за определение антисемитизма, предложенное Международным альянсом памяти жертв Холокоста (IHRA). «Сегодня мы приняли историческое решение», приняв это определение, заявил спикер Кнессета Микки Леви, согласно заявлению его офиса.«Кнессет, как палата представителей еврейского народа, привержен борьбе с антисемитизмом в его самых уродливых формах… который включает в себя отрицание Холокоста, отрицание права еврейского народа на самоопределение, а также выражения антисемитизм под видом критики Израиля», — добавил Леви.Это определение, принятое более чем в 30 странах мира, описывает различные виды поведения, считающиеся антисемитскими, в том числе отрицание Холокоста.

Согласно этому определению, «антисемитизм — это определенное восприятие евреев, которое может проявляться в ненависти к ним.

Читать на isroe.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA