Андрей Пионтковский Израиль Россия Иерусалим Иран Турция Азербайджан Тегеран Саудовская Аравия политика происшествия военные самит прогноз Андрей Пионтковский Израиль Россия Иерусалим Иран Турция Азербайджан Тегеран Саудовская Аравия

Иранские баллистические ракеты получит Россия или нет – прогноз Пионтковского

Сейчас читают: 946
obozrevatel.com

В настоящее время в Израиле встает вопрос о его существовании как государства и самого израильского народа. Поэтому Иерусалим рассматривает возможность уничтожения ядерного потенциала Ирана и Россия не сможет получить баллистические ракеты от Тегерана.Такой сценарий имеет очень большую вероятность реализации.

Об этом "24 каналу" сказал российский публицист и оппозиционер Андрей Пионтковский.По его словам, положение Тегерана усугубляется беспрецедентным сближением Турции, Саудовской Аравии, Израиля и Азербайджана, важным для военной операции.Самолеты, которые будут уничтожать ядерную программу Ирана и другие объекты в Тегеране, полетят через Саудовскую Аравию, а садиться будут в Азербайджане."Турция и Азербайджан заняты проблемой возвращения иранского Азербайджана в родную османскую гавань.

Читать на obozrevatel.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA