Израиль Россия Москва Украина Китай Киев Белоруссия Минск политика общество военные выборы прогноз Израиль Россия Москва Украина Китай Киев Белоруссия Минск

«Именно атака через Беларусь обеспечила условия для «прорыва» к Киеву»

Сейчас читают: 944
udf.by

Иллюстративное фото Это безумие не имеет смысла ни для одной из сторон и имеет лишь 2 сценария. Телеграм-кнал CINYC анализирует последние события вокруг российской агрессии и делает прогноз на будущее. — Зеленский хочет вести переговоры через Израиль.

Выбор страны ясен: Израиль достаточно тепло относится и к Москве, и к Киеву, поэтому может выступать в качестве нейтральной площадки, в отличие от Минска, — пишет автор канала.

Переговоры, если они пройдут и закончатся соглашением, явно будут носить капитуляционный характер. Тут все вполне объяснимо: власть в РФ держится на репутации одного человека.

Он и выступает в роли медиатора между кланами военного, экономического и политического толка. И вот эта акцентуация на точке лидерства не даёт возможность «отступить» даже в случае, если все пойдет совсем не по плану.

Читать на udf.by
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA