Израиль Ливан Метулы общество Дом и интерьер террористы закрыть Израиль Ливан Метулы

«Хизбалла» нашла новый способ портить жизнь жителям Метулы

Сейчас читают: 769
news.israelinfo.co.il

В последние недели жителям Метулы мешают жить лазеры, установленные «Хизбаллой» на приграничном холме. По вечерам по улицам города скользят мощные зеленые лазерные лучи, они преследуют гуляющих горожан, слепят глаза водителям и проникают в окна домов.

Попадание мощного лазерного луча в глаз может лишить человека зрения. Метульцы понимают, что «Хизбалла» нашла новый способ «троллить» израильтян и портить им жизнь.ЦАХАЛ обратился к миротворческим силам ЮНИФИЛ с просьбой принять меры против провокаций «Хизбаллы», сообщает корреспондент «Кан» в Северном округе Руби Хаммершлаг.הנשק החדש של חיזבאללה: ההטרדה הלילית של ארגון הטרורכל הפרטים >>> https://t.co/E1mgBOh35F@rubih67 | #חדשותהערב pic.twitter.com/Asc2ONHCw1ЦАХАЛ возводит на границе с Ливаном высокую стену, которая должна закрыть пути контрабандистов и предотвратить проникновение террористов на территорию Израиля. «Хизбалла», со своей стороны, строит у границы новые 18-метровые вышки, с которых ее боевики смогут «контролировать» израильскую сторону границы. 

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA