Израиль общество люди пандемия пилот Израиль

Хаос в аэропорту Бен-Гурион усугубляется, очереди растягиваются

Сейчас читают: 445
isroe.co.il

Месяцы тяжелых заторов и общего ощущения хаоса в аэропорту Бен-Гурион усугубились в среду: длинные очереди выходили за пределы аэропорта, а попытки уменьшить скопление людей за счет использования дополнительного терминала не смогли решить то, что было необходимо больше всего — больше персонала.Сцены хаоса в главном международном аэропорту Израиля стали новой нормой за последние несколько месяцев.

На фотографиях, опубликованных в социальных сетях в среду, видны длинные очереди путешественников, растянувшиеся за пределами аэропорта.В попытке уменьшить заторы в главном здании терминала (Терминал 3) Управление аэропортов Израиля перенаправило некоторые международные рейсы в Терминал 1, что по сообщению Channel 12 только создавало дальнейшие беспорядки по мере распространения заторов.Администрация аэропорта заявила, что ситуация не изменится до следующего года, и путешественникам рекомендуется прибывать за четыре часа до вылета вместо двух-трех часов, как обычно рекомендуется.

Читать на isroe.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA