Яир Лапид Еш Атид Карин Эльхарар Орны Барбивай Израиль политика общество СМИ выборы Яир Лапид Еш Атид Карин Эльхарар Орны Барбивай Израиль

Еш Атид подала в ЦИК заявление с претензиями к работе 14 канала

Сейчас читают: 896
cursorinfo.co.il

Партия «Еш Атид» обратилась к председателю Центральной избирательной комиссии с требованием объявить «14 канал» и его владельцев субъектами, публикующими предвыборную агитацию.Обращение поступило от министра экономики и промышленности Орны Барбивай и министра энергетики Карин Эльхарар.Министр экономики прокомментировала: «14 канал использует платформу, предоставленную ему по государственной лицензии, для трансляции предвыборной агитации в пользу партии «Ликуд».

Уточняется, что в петиции мы не стремимся влиять на содержание передач, а требуем, чтобы канал сообщал общественности о том, что содержание представляет собой предвыборную агитацию, как того требует закон».Ранее Курсор писал, что МЕРЕЦ отказывается поддержать требования о дисквалификации партий РААМ и Балад.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA