Ицхак Герцог Реджеп Тайип Эрдоган Тайип Эрдоган Израиль Россия Ирак Турция Анкара Киев Саудовская Аравия политика общество ГАЗ президент Ицхак Герцог Реджеп Тайип Эрдоган Тайип Эрдоган Израиль Россия Ирак Турция Анкара Киев Саудовская Аравия

Эрдоган: Турция и Израиль могут совместно поставлять газ в Европу

Сейчас читают: 413
cursorinfo.co.il

Турция и Израиль могут работать вместе для транспортировки природного газа из Израиля в Европу. Две страны обсудят энергетическое сотрудничество во время переговоров в следующем месяце, заявил в пятницу президент Турции Тайип Эрдоган.Об этом пишет JPost.Турция работает над улучшением своих напряженных региональных связей с Израилем и другими странами.

В четверг Эрдоган заявил, что президент Израиля Ицхак Герцог посетит Турцию в середине марта.Выступая перед журналистами во время обратного рейса из Киева, Эрдоган сказал, что на повестке дня во время визита Герцога будет стоять вопрос о сотрудничестве в области энергетики, и добавил, что Анкара также ведет переговоры о подписании соглашения о поставках природного газа с Ираком, сообщают турецкие СМИ.Ранее Курсор сообщал, что Эрдоган заявил, что посетит Саудовскую Аравию в феврале.Кроме того, мы писали, что Эрдоган и Путин обсудили партнерство Турции и России.Еще напомним, что Турция представила вакцину COVID-19 отечественной разработки.Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA