Зеэв Элькин Израиль Россия Украина политика общество израильтяне Война Украины с Россией Зеэв Элькин Израиль Россия Украина

Элькин прокомментировал посредничество Израиля в переговорах Украины с россией

Сейчас читают: 961
cursorinfo.co.il

Министр строительства Израиля Зеэв Элькин заявил, что он не видит ни попыток посредничества между россией* и Украиной, ни самих переговоров.Об этом он заявил в интервью радиостанции «Галей ЦАХАЛ».По словам министра, Израиль на данный момент не играет роль посредника, но пытается помогать, где это возможно.«Но настоящих переговоров и посредничества я там не вижу», — сказал Элькин.Ранее наш сайт сообщал, что Израиль выделит квоту на лечение раненых украинских солдат в израильских больницах.Кроме того, редакция Курсора писала, что СМИ сообщили, что Зеленский обратился за советом к сторонникам Нетаниягу.Также напомним, что израильские медики спасли жизнь украинскому ребенку.* — до полной денацификации рф редакция «Курсора» отказывается проявлять уважение к оккупантам и убийцам и будет писать некоторые имена собственные исключительно и принципиально с маленькой буквы.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA