Израиль Тель-Авив Полиция протестующие Протесты Полиция Израиля Израиль Тель-Авив

Экс-глава полиции предупреждает о «подсадке» бунтовщиков на сегодняшний протест

Сейчас читают: 424
cursorinfo.co.il

Экс-глава полиции Моше Каради говорит, что правоохранительные органы располагают информацией о том, что «другая сторона» намерена посадить агитаторов на сегодняшнюю антиправительственную демонстрацию в Тель-Авиве.Об этом сообщает Kan news.«Элементы с другой стороны иногда подбрасывают бунтовщиков на демонстрации ради провокации, и на этой демонстрации также есть информация по этому поводу», — сказал Каради на конференции в Беэр-Шеве.Полиция в четверг предупредила о возможных беспорядках во время протестов.

Каради также преуменьшил значение информации о возможных беспорядках, говоря, что это «фейковые новости от определенных элементов», несмотря на официальное заявление полиции по этому поводу.Отметим, что, согласно оценкам полиции, в демонстрации под названием «Борьба за демократию» примет участие как минимум 50 тысяч человек.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA