Джон Байден Джен Псаки Израиль Россия Сша Украина Киев политика общество происшествия Дом и интерьер президент Джон Байден Джен Псаки Израиль Россия Сша Украина Киев

Джо Байден выступит с заявлением по ситуации в Украине, небо над Украиной закрывать не хотят

Сейчас читают: 187
news.israelinfo.co.il

Американский президент наметил свое выступление на то, время, когда в Израиле уже будет ночь. До этого заявление сделала пресс-секретарь Белого Дома Джен Псаки. «Мы видели эту модель поведения президента Путина в течение последних нескольких месяцев и даже раньше, когда он выдумывал угрозы, чтобы оправдать более агрессивные действия», — сказала г-жа Псаки, имея в виду ядерную угрозу Путина.

В США хотят снизить градус риторики: «Русские, включая президента Путина как лидера России, взяли на себя обязательство предпринять шаги по уменьшению ядерной угрозы.

Все знают, что эту войну нельзя выиграть». «Мы не изменили наши собственные предупреждения, и мы не изменили нашу собственную оценку в этом отношении, но мы также должны очень четко видеть, как он использует угрозы», — сказала она. «Что мы хотим сделать прямо сейчас, так это уменьшить риторику и снизить эскалацию».

Администрация также настаивает на решении не использовать американские войска для создания безполетной зоны в Украине, называя это «нехорошей идеей» и «не тем, чего хочет президент».

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA