Израиль Россия Украина общество фильм Disney Война Украины с Россией Израиль Россия Украина

Disney, Warner Bros и Sony приостановят выпуск фильмов в России и мира

Сейчас читают: 336
cursorinfo.co.il

Голливудские студии Disney, Warner Bros. и Sony Pictures Entertainment заявили, что приостановят прокат предстоящих фильмов в России в связи с ее вторжением в Украину и разворачивающимся гуманитарным кризисом.

В понедельник The Walt Disney Co (DIS.N) заявила, что приостанавливает выпуск театральных фильмов в России, начиная с грядущего релиза Pixar Animation Studios «Lurning Red».

Через несколько часов WarnerMedia заявила, что приостановит выпуск «Бэтмена» на этой неделе в России. «Мы будем принимать будущие деловые решения в зависимости от развития ситуации, — говорится в заявлении Disney. — Тем временем, учитывая масштабы возникающего кризиса с беженцами, мы работаем с нашими партнерами из числа НПО, чтобы предоставить срочную помощь и другую гуманитарную помощь». «Учитывая продолжающиеся военные действия в Украине, мы приостановим наши запланированные театральные релизы в России, включая предстоящий выпуск «Морбиуса», — сообщил представитель Sony Pictures Entertainment в заявлении по электронной почте.

На выходных Украинская киноакадемия создала онлайн-петицию, призывающую к международному бойкоту российского кино и российской киноиндустрии после вторжения.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA