Биньямин Нетаниягу Израиль Палестина Россия Иран Вашингтон Украина Киев Джорджтаун политика общество нападения президент бомбоубежища Биньямин Нетаниягу Израиль Палестина Россия Иран Вашингтон Украина Киев Джорджтаун

Директор ЦРУ предупредил Израиль о скором начале третьей интифады

Сейчас читают: 365
nashe.orbita.co.il

Выступая в Джорджтаунском университете в Вашингтоне, Бернс заявил, что беседы с премьер-министром Биньямином Нетаниягу и президентом Палестинской автономии Аббасом оставили у него чувство тревоги, сообщает сайт ynetnews.com."Я был высокопоставленным дипломатом во время Второй интифады, и сейчас там те же тенденции, которые мы наблюдали тогда.

ЦРУ несет определенную ответственность, тесно сотрудничая со службами безопасности как Израиля, так и Палестины, чтобы предотвратить насильственное восстание", отметил глава ЦРУ. "Самый большой урок, который я усвоил за все годы работы на Ближнем Востоке, - это смирится с невозможностью изменить регион.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA