Израиль происшествия Полиция Telegram девушки самоубийства Израиль

Девушка покончила жизнь самоубийством после того, как полицейский посоветовал ей покончить с собой

Сейчас читают: 708
cursorinfo.co.il

Девушка в возрасте 20 лет из Беэр-Шевы, которой офицер полиции посоветовал покончить с собой после того, как она рассказала о своих душевных страданиях, была найдена мертвой в ночь на четверг в результате самоубийства.Об этом пишет Times Of Israel.На записи, опубликованной 12 каналом новостей в прошлом месяце, женщина позвонила в полицию, чтобы предупредить их о том, что она планирует покончить с собой, и попросила офицеров о помощи, чтобы ее направили к районному психиатру для госпитализации.«Бог еще не забрал тебя?», — сказал женщине офицер. «Ты идиотка, которая хочет покончить с собой, так покончи уже с собой тихо.

Иди и убей себя, ничего нам не говоря», — сказал он. «Мы уже едем к тебе, идиотка. Оставайся там».На аудиозаписи слышно, как молодая женщина плачет, а другая женщина-полицейский смеется на заднем плане.Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA