Лев Леваев Саймон Леваев Израиль Тель-Авив закон жертва семья дети бизнес Лев Леваев Саймон Леваев Израиль Тель-Авив

Дети Леваева подали в суд на "афериста из Tinder", выдававшего себя за члена семьи

Сейчас читают: 120
vesty.co.il

Члены семьи Леваевых, во главе которой находится известный бизнесмен Лев Леваев, подали в понедельник, 28 февраля, иск в мировой суд Тель-Авива против Саймона Леваева, более известного как «Аферист из Tinder».

Саймон Леваев получил всемирную известность после выхода одноименного документального фильма на платформе Netflix. По утверждению создателей ленты, выдавая себя за сына миллиардера, Саймон Леваев знакомился с женщинами на сайте знакомств и выманивал у них крупные суммы денег.

Семья Льва Леваева утверждает, что этот скандал ударил по их доброму имени и нарушил приватность их жизни. Речь идет о частном иске (коблана), в котором истцом выступает не государство, а частное лицо.

Целью подобной жалобы является предъявление обвинений лицу, против которого направлена жалоба. Под иском подписаны четверо из девяти детей Льва Леваева. «Семья Леваевых — зажиточная, под ее началом находятся многие бизнесы, в том числе и компания по продаже бриллиантов.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA