Израиль Россия Иран Сирия Дамаск общество происшествия военные криминал военнослужащий Израиль Россия Иран Сирия Дамаск

Дауд Джафари – в Сирии ликвидировали иранского офицера, отвечавшего за дроны и ракетную программу

Сейчас читают: 637
obozrevatel.com

В Сирии в районе Дамаска ликвидировали высокопоставленного офицера "аэрокосмического командования Корпуса стражей Исламской революции" Дауда Джафари.

Иран обвинил в его убийстве Израиль.Как заявили в КСИР, офицер находился в Сирии как военный советник, пишет NEWSru. В его автомобиль было заложено взрывное устройство, которое привели в действие дистанционно."Сионисты ответят за это преступление", – заявили представители Корпуса стражей.Примечательно, что в ведении аэрокосмических войск КСИР находятся как беспилотные летательные аппараты, так и ракетные войска Корпуса.Дауд Джафари в чине полковника КСИР был награжден в 2016 году за участие в операции по захвату американских моряков в Персидском заливе.Напомним: 14 ноября Израиль нанес ракетный удар по авиабазе "Шайрат" в Сирии, которую использовали военные Ирана и России.

Читать на obozrevatel.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA