Израиль военные ЧП возгорания пилот Израиль

ЧП в ВВС Израиля: истребитель F-15 Раам сел на два колеса, опираясь на крыло

Сейчас читают: 338
nashe.orbita.co.il

F-15 Eagle (F-15 Раам), который совершил экстренную посадку на военном аэродроме Хацерим в окрестностях Беер-Шевы.Самолет F-15 Раам приписан к группе стратегического реагирования «Патишим» ВВС Израиля.

Самолет принимал участие в авиарейде, который имитировал массированную воздушную атаку в глубине территории предполагаемого противника.При заходе на посадку обнаружилась серьезная техническая неисправность в правом колесе самолета.

После этого аппарат оставался в воздухе около 1.5 часов. Пилот и штурман при поддержке наземных служб и своих товарищей в воздухе проводили ремонтные мероприятия с тем, чтобы обеспечить деблокировку правого колеса.По словам одного из пилотов, F-15 сел в Хацерим на двух колесах – переднем и левом, постоянно касаясь земли правым крылом, которое было полностью разрушено.

При посадке самолет потерял равновесие, а затем на относительно высокой скорости сошел со взлетной полосы и «зарылся» в песке.Сразу после этого произошло возгорание хвоста самолета, которые было потушено в экстренном режиме.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA