Израиль заражение Коронавирус семья журналист болезнь Израиль

Четвертая прививка для всех: как больничные кассы Израиля нарушают правила

Сейчас читают: 594
vesty.co.il

Можно ли в Израиле получить прививку четвертой дозой вакцины против коронавируса, если вы младше 60 лет, не входите в группы риска и не работаете там, где повторная ревакцинация необходима?

Согласно решению гендиректора минздрава, нельзя. Однако проверка, проведенная журналистами Ynet в понедельник, 31 января, показала, что три из четырех израильских больничных касс охотно записывают в очередь на прививку тех, кому вакцинация четвертой дозой не положена.и в больничных кассах подтвердили, что они предоставляют всем желающим возможность привиться четвертой дозой. "Мы не полицейские и не следователи, - сказал корреспонденту Ynet высокопоставленный сотрудник одной из больничных касс. - Каждый заинтересованный в прививке для нас желанный гость, особенно сейчас, когда спрос на вакцинацию понизился".В больничной кассе "Маккаби" корреспонденту предложили очередь на сегодня, в "Меухедет" и "Леумит" - на завтра.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA