Борис Джонсон Англия политика люди Covid-19 Великобритания Борис Джонсон Англия

Борис Джонсон извинился за вечеринку, посещенную во время карантина и мира

Сейчас читают: 174
cursorinfo.co.il

В мае 2020 года в офисе Джонсона на Даунинг-стрит, который также является его домом, состоялась встреча «социально дистанцированных напитков».

Об этом сообщает News Week. Вечеринка в саду на Даунинг-стрит происходила в то время, когда миллионы людей не могли видеться с семьей и друзьями, вплоть до того, что им не разрешалось навещать умирающих родственников в больнице.

Тем временем Джонсон нарушил те самые правила, которые его правительство навязало публике, посетив вечеринку. Премьер-министр извинился за эту вечеринку, вызвав гнев как общественности, так и политиков, которые обвинили его и его сотрудников в игнорировании ограничений, связанных с пандемией, путем общения во время блокировки, когда любые собрания были запрещены.

Он прямо не признался в нарушении каких-либо правил, но сказал, что он и его сотрудники всегда следовали правилам. Джонсон сказал, что понимает ярость людей.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости