Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Россия Германия Украина Латвия Белоруссия Литва Польша республика Крым Мариуполь Киевская обл. Черниговская обл. Харьковская обл. Северодонецк Лисичанск политика общество военные самит оборона Россия Германия Украина Латвия Белоруссия Литва Польша республика Крым Мариуполь Киевская обл. Черниговская обл. Харьковская обл. Северодонецк Лисичанск

Большая артиллерийская война

Сейчас читают: 389
charter97.org

Помощь ЗападаБез нее Украина не выстояла бы. Да, благодаря высокому боевому духу и доблести вооруженных сил, равно как и лучшей подготовке войск, она сумела мастерски использовать вопиющие просчеты российского командования и политического руководства, а также чудовищный непрофессионализм и общую неготовность ВС РФ к войне, с блеском выиграв первый ее этап.

От оккупантов были освобождены территории Киевской, Черниговской, Сумской и большей части Харьковской областей. Но с конца апреля и по середину августа ВСУ с трудом сдерживали натиск интервентов — те значительно превосходили их в интенсивности артиллерийского огня и медленно выдавливали с позиций, стирая при этом с лица земли целые большие города: Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск.

Читать на charter97.org
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA