Израиль Германия Сша Украина Япония Сингапур Франция Эмираты Голландия Норвегия Бельгия Эстония Гонконг штат Аляска общество предприятия экспорт Израиль Германия Сша Украина Япония Сингапур Франция Эмираты Голландия Норвегия Бельгия Эстония Гонконг штат Аляска

Более 800 тонн рыбы и морепродуктов Новгородчина отправила на экспорт в 2021 году

Сейчас читают: 336
mk.ru

За прошедший год Новгородская область отправила на экспорт 785 тонн морепродуктов в и рыбы, это на 8 %, чем за 2020 год. Об этом говорят данные, предоставленные руководителем Северо-Западного управления Россельхознадзора Олегом Емцевым.

Экспорт осуществляется в 13 стран-импортеров: ОАЭ, Германию, Израиль, Бельгию, Норвегию, Гонконг, США, Японию, Эстонию, Украину, Сингапур, Францию и Нидерланды.

Предприятия, осуществлявшие экспортные поставки в 2021 году: «Медовый дом», «Новая Аляска Волхов», «А.Эсперсен», «Великоновгородский мясной двор» и другие.

Еще Олег Емцев сообщил, что впервые за три года из Новгородской области экспортировали 272 кг меда. Экспорт мясной продукции – паштетов и мясных консервов – по сравнению с 2020 годом сократился: 22,4 тонны против 44 тонн.

Читать на mk.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA