Владимир Путин Роман Абрамович Израиль Россия Сша Украина Евросоюз Индия Польша республика Крым политика общество самит люди банк Владимир Путин Роман Абрамович Израиль Россия Сша Украина Евросоюз Индия Польша республика Крым

Бизнесмен Олег Тиньков выступил против войны в Украине

Сейчас читают: 702
svoboda.org

Основатель и председатель совета директоров банка "Тинькофф" Олег Тиньков выступил против вторжения российских войск в Украину, назвав гибель людей "немыслимой и недопустимой".

Бизнесмен заявил, что "государства должны тратить деньги на лечение людей, на исследования победы над раком, а не на войну".

Тиньков напомнил, что сам недавно боролся с лейкемией (банкир открыто заявил о болезни в марте 2020 года). Теперь фонд его семьи, по словам Тинькова, помогает людям, столкнувшимся с этим заболеванием - закупает оборудование, обучает медсестер и участвует в строительстве трансплантационные центры. "Я на себе, дважды почти оказавшись по ту сторону жизни, за последние 2 года, убедился, как хрупка жизнь!

И она у нас единственная!...Мы против этой войны!", - написал бизнесмен в Инстаграме. Утром 24 февраля по решению президета Владимира Путина российские войска вторглись на территорию Украины, назвав это "специальной военной операцией".

Читать на svoboda.org
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA