Израиль Япония Англия Jerusalem Марокко Испания общество семья инвестор бизнес банк Израиль Япония Англия Jerusalem Марокко Испания

Бизнес-группа Bank of Africa открывает двери для израильских инвесторов на африканском контитенте

Сейчас читают: 616
nashe.orbita.co.il

Выступая перед аудиторией на мероприятии, организованном газетой Jerusalem Post в сотрудничестве с Global Media Holding и газетой Khaleej Times, Наср заявил, что "Авраамские соглашения придали новое дыхание отношениям между Израилем и Марокко, но то, что нас связывает, выходит за рамки институциональных рамок.

Мы в Bank of Africa-BMCE Group поддерживаем новую динамику между нашими странами, и у нас есть команда, отвечающая за развитие бизнеса между нашими странами".Гендиректор отметил, что в дополнение к ожидаемой финансовой поддержке его банк может предоставить "глубокие знания различных местных рынков, и я думаю, что это имеет значение".По  словам топ-менеджера, банк уже сотрудничает с ведущими израильскими банками и обслуживает группы израильтян, совершающих операции в Марокко и Африке.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA